Встрепенувшееся Эго

Встрепенувшееся Эго

Как бы я не старалась обходиться без «показушности» того, чем ты занимаешься профессионально, скрывать это и оставаться незамеченным по роду своей деятельности никак не получается.
Человек ориентированный заниматься эзотерическими практиками должен быть готов к тому, что повсюду его будет преследовать одиночество.
Одиночество, не в том глубинном понимании того, что ты одинок в своей душе и этот мир не хочет с тобой общаться на равных.
Наоборот, чувство того, что ты видишь и понимаешь по другому, делает тебя немного отрешенным от того, что тебе не интересно.
В Америке человека работающего с тонкими энергиями, то есть обладающего сверхчувствительной способностью к получению информации, называют медиумами.
Здесь не определяют слово медиум лишь значением того, как у спиритов, например, медиум- это человек, считающееся посредником между таинственной высшей силой и обыкновенными смертными, которые через него предлагают вопросы духам и получают от них ответы.
Очень долгое время, меня это настораживало, но видя как легко оперируя чувствами, человек извлекает из пространства, где нет мыслей, а возникает лишь объемное ясное знание, приходящее изнутри вопрошающего, слово медиум с недавнего времени приобрело для меня своё истинное значение.
Медиум- человек обладающий сверхчувствительностью, которая может проявляться через осязательные органы организма.
Чувствование- определенная сила, которому нельзя научиться только изучением эзотерических книг, посещением различных школ, тренингов и так далее.
Чувства -это прежде всего познание того, Кто-Я-Есть, погружение в ту глубину, откуда приходит наилучшее решение.
С годами у нас в подсознании складывается ментальный образ того, каким мы хотели бы быть, и каким нам важно, чтобы окружающие нас воспринимали.
Это оно склоняет нас в разговорах преувеличивать свои достоинства и успехи, или наоборот, преуменьшать их, чтобы вызвать похвалу окружающих, столь необходимую для поднятия невысокой самооценки.
Гоняясь за призрачным образом того, кем хотелось себя видеть, человек загоняет внутрь себя свои чувства того, каков он на самом деле.
Мы начинаем верить в свои выдумки, потому что очень хочется быть похожими на подсознательный идеал духовного человека, которые сложились из разных внешних информационных источников.
В подсознании нет места чувствам.
Это холодная и бесстрастная младшая сестра сознания, которая копить нереализованные чувства как мусор и выдает их, порой совсем не вовремя, обратно в виде картинок-снов.

Каким бы учениям в жизни вы не верили, все равно все сводиться к тому, что человек – существо энергетическое вольно или невольно взаимодействующее с окружающим миром у которого свои энергии, облачённые в соответствующие формы и для того, чтобы понять свой Тонкий мир недостаточно просто автоматически включать ментально-эмоциональные оценки, то есть ваши мысли и мнения.
Для того, чтобы ощущать энергии, необходимо совершенно другое – целостное восприятие, которое происходит только через чувства.
К сожалению, нашему все дробящему по логике уму и интеллекту, объясняющему всё по известным только ему причинам это не под силам.
Это не под силам многим, поскольку, чтобы «дотянуться» до определенных вещей которые вы хотите узнать, нужна определенная частота своего излучения.
Если её нет, людям не понятны многие вещи, которые легко считываются людьми, называемыми медиумами…