Дина Caид- таролог, медиум,
парапсихолог

К сожалению у людей  основное внимание уделяется исцелению тела за счет использования химии в виде таблеток и физического вмешательства,известного как хирургия.  
В последнее время диета, физические упражнения, физиотерапия и психотерапия стали популярными как дополнительные средства исцеления.  
Однако при этом не учитывается один важный аспект человеческого тела – его энергия или электричество.  
Работа с энергией является основополагающим аспектом во всей моей работе.
Используя то, что широко известно как «энергетическое исцеление», я помогаю своим клиентам избавиться от старых привычек и убеждений, стать сильными и бесстрашными, исцелить события из этой жизни и прошлых жизней, очистить наследственные кармические шаблоны, воссоединиться с путем души, создать здоровые отношения с окружающим миром, привлечь  изобилие, достичь  гармонии, мира и счастья и справляться с повседневной жизнью с легкостью и изяществом.
 Я не являюсь ни лицензированным врачом, ни лицензированным специалистом в области психического здоровья, однако, обладая определенным даром и знаниями, я помогаю людям исцелить то, что в современном мире упускается из виду – энергетическую систему организма.
Во время сеанса исцеления один на один, я руководствуюсь своими духовными наставниками и наставниками моих клиентов относительно того, в чем заключается энергетическая проблема и что с ней делать.  
Я могу работать над высвобождением травмирующей энергии событий из этой жизни, прошлых жизней или жизней предков своего клиента.  
Каждый из моих сеансов работы с картами включает в себя балансировку чакр (энергетических компьютеров тела), восстановление ауры (также известной как энергетические границы) и, при необходимости, удаление энергетических привязанностей.  Сеанс также может включать в себя медиумическую работу, когда умершие родственники или друзья присутствуют, чтобы помочь в процессе исцеления.
 Каждый человек отвечает за свой процесс исцеления и моя работа направлена, чтобы направлять и предоставлять инструменты, которые помогут каждому человеку пройти уникальный путь.
 Мои ученики и клиенты любят меня за мою искренность, доброту, порядочность, чувство юмора и нестандартные способы объяснения часто сложных предметов.  
Сеансы со мною могут быть личным или по телефону.  
Я говорю на двух языках и моя помощь может быть оказана как на русском, так и на английском языке.